Еду я в празднике готовил дома,
Не ширпотребом вышло,а как напиток получился -раса-сома
Наполнил болгарский перец рисом и рубленной соей,вперемешку.
Вырезал конус у помидор,оставил донце как крышечку.
Заполнил внутренности помидор как и болгарского перца.
Уложил капустные листья на дно казана,потом перец и помидоры,сверху укрепил капустными листами.
Наверх положил тарелочку донцем вверх и придавил кружкой с водой.
Залил воду.Чтобы покрыла содержимое.
Поставил на огонь.
Как закипело-добавил обжаренный лук в масле,прессом выдавил три доли чеснока и положил стручки красного перца.
Соль.
Когда вся смесь сварилась,готовность определил по небесному аромату.
Погасил камфорку газовой плиты.
Снял тарелочку и кружку.
Посыпал всё рубленной петрушкой и укропом.
Накрыл крышкой и оставил казан томиться,сверху прикрыл полотенцем.
Перед принятием пищи-предложение Богу и сметана ,соевый соус -по вкусу.
Пришёл я с тренеровки,когда потом поплавал в море,
С утра желудок есть просил,но голова решила быть с ним в ссоре
Не ем с утра я ничего ,а только рис-две ложки,
А аппетит потом имею я как уголодной кошки
Здесь выставляю фото я сего произведенья,
Еда-как праздник,ведь форума сегодня День Рожденья.