Уроки риса подготовки,
Сюжеты от Кумы -отличной и приятной тренеровки
http://cineplexx.ru/2/843-gotovim-s-kur … a-ris.html
Плов из сои .
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-12-25 19:48:32
Поделиться322009-03-09 09:20:59
А какие пироги с капустой и соей в европейской столовой готовят
Поделиться332009-03-09 21:17:59
mmm..verju ...4to vkusnie
Поделиться342009-03-18 18:39:10
Теперь придётся нам самим готовить
Поделиться352009-10-07 00:19:10
Не всякой сое можно верить,
На гены и добавки бы перед едой проверить,
Здесь чёткий ясный фильм онлайн,
Откроет много химиии заветной тайн
http://rutube.ru/tracks/663423.html?v=0 … ff0a458df1
Поделиться362009-10-07 00:22:55
Здесь часть из этой серии-Один,
Будь славен однозначно Свами Господин.
За то что этот фильм увидел,
Теперь деожусь чтоб гамбургер бы в мыслях не обидел
http://rutube.ru/tracks/629573.html?v=a … 4fb274354e
Поделиться372009-11-29 20:06:27
Этот чай выводит гены,
Пью я часто-каждый день без перемены
http://www.himherbs.com/himherbsintro.htm
Поделиться382010-03-02 09:15:55
А какую сою готовят в Пенджабской столовой.
Приятно мне чувствовать энергию новой.
Поделиться392011-07-13 18:38:56
Сою лучше в плове и приправах дольше потушить.
В частности когда тушим зирвак.Тогда она впитывает вкус подливы с приправами.
Совершенно необычный вкус получается.Не похожий на обычную варёную сою.