sai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sai » Соя ,как готовить. » Плов из сои .


Плов из сои .

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Уроки риса подготовки,
Сюжеты от Кумы -отличной и приятной тренеровки :writing:
http://cineplexx.ru/2/843-gotovim-s-kur … a-ris.html

0

32

А какие пироги с капустой и соей в европейской столовой готовят

0

33

mmm..verju ...4to vkusnie  :playful:

0

34

Теперь придётся нам самим готовить :dontknow:

0

35

Не всякой сое можно верить,
На гены и добавки бы перед едой проверить,
Здесь чёткий ясный фильм онлайн,
Откроет много химиии заветной тайн
http://rutube.ru/tracks/663423.html?v=0 … ff0a458df1

0

36

Здесь часть из этой серии-Один,
Будь славен однозначно Свами Господин.
За то что этот фильм увидел,
Теперь деожусь чтоб гамбургер бы в мыслях не обидел
http://rutube.ru/tracks/629573.html?v=a … 4fb274354e

0

37

Этот чай выводит гены,
Пью я часто-каждый день без перемены
http://www.himherbs.com/himherbsintro.htm

0

38

А какую сою готовят в Пенджабской столовой.
Приятно мне чувствовать энергию новой.

0

39

Сою лучше в плове и приправах дольше потушить.
В частности когда тушим зирвак.Тогда она впитывает вкус подливы с приправами.
Совершенно необычный вкус получается.Не похожий на обычную варёную сою.

0


Вы здесь » sai » Соя ,как готовить. » Плов из сои .